Центр биорезонансной терапии ­­"Cлужба здоровья" 
Назад к списку

Псориаз

Очень многие люди склонны считать, что лечение псориаза – процесс абсолютно безрезультатный. И что это заболевание можно лишь «залечить», слегка убрав его явные симптомы. 

Мало что известно и о причинах возникновения этой неприятной болезни. На самом деле медики уже давно решают проблему – как лечить псориазИ тщательно изучают все, что связано с этой своего рода медицинской загадкой...


Многие специалисты считают, что псориаз (лечение которого пока не имеет строгой, четко выверенной схемы) является следствием физических и эмоциональных перегрузок. Называют в числе причин и иммунные нарушения, и контактные виды работы. Самое удивительное – в то время как пациент может активно искать ответ на вопрос о том, как лечить псориаз, это коварное заболевание может исчезнуть без следа. Внезапное появление и исчезновение псориаза по сегодняшний день не нашло логического обоснования с точки зрения медицины.


Псориаз – это заболевание кожи, которое проявляется покраснениями и сильным шелушением, сопровождающимся зудом. Обычно псориазом оказываются поражены участки кожи на сгибах рук и ног, в области ягодиц и голеней. Если лечением псориаза не заняться своевременно, в перспективе он может привести к осложнениям (например, прогрессирующему артриту). Диагностировать болезнь и назначить лечение псориаза может только врач. Дело в том, что зуд и высыпания могут быть симптомами многих кожных заболеваний, поэтому важно обратиться к медикам уже на начальной стадии болезни. Но к сожалению, очень часто результаты не приходят. А урон здоровью нанесен. 


Медицинский центр "Служба здоровья" предлагает программу улучшения состояния кожных покровов при псориазе . Программа включает в себя три этапа; 

  • На первом этапе осуществляется диагностика и элиминация (удаление) факторов вызывающих явления псориаза. 

На этом этапе определяются специфические для данного пациента инфекции и паразиты (вирусы, бактерии, микозы, простейшие и гельминты). Наибольшее отягощение при данном заболевании вызывают, как правило, гельминты поскольку они являются источником эозинофилов с одной стороны и поставщиком различных аллергенов с другой. На этом этапе осуществляется подбор продуктов питания и устанавливается диета. Удаление и глубокая очистка организма от внутренних и внешних отягощений подготавливает организм к эффективному лечению на втором и третьем этапах.

  • Второй этап заключается в лечении методом световакуумного массажа непосредственно улучшающего кровообращение пациента и окончательно удаляет из организма продукты жизнедеятельности патогенных микроорганизмов. 

Улучшение реологии крови при данной процедуре и усиление ее антиоксидантных свойств позволяют улучшить капиллярное кровообращение и повысить локальный и общий иммунитет организма. На втором этапе как правило проходят снижение псориатических явлений.

  • Третий этап заключается в окончательной корректировке процессов вызывающих явление псориаза методом БРТ коррекции и гомеопатического лечения.


Получить консультацию врача биорезонансной терапии по лечению псориаза

Центр биорезонансной терапии ­­"Cлужба здоровья" 
Центр биорезонансной терапии ­­"Cлужба здоровья"