"Cлужба здоровья" 

семейный оздоровительный центр 

Назад к списку

«Многофункциональный терапевтический прибор Чернышева» при подготовке спортсменов сборной команды России по биатлону

«Многофункциональный терапевтический прибор Чернышева» при подготовке спортсменов сборной команды России по биатлону


Отзыв 

По результатам использования многофункционального терапевтического прибора Чернышева при подготовке спортсменов сборной команды России по биатлону. 


В период УТС в г.Тюмень в ноябре 2016 года для лечения спортсменов сборной команды России по биатлону применялся многофункциональный терапевтический прибор «Магвит» при различных проблемах опорно-двигательного аппарата (снятие, уменьшение болевого синдрома, уменьшения отеков конечности, улучшения кровообращения периферических отделов конечности и т.д.) 

На прибор компанией-производителем были представлены сертификаты соответствия установленного образца. 

Терапевтический эффект достигается одновременным и комплексным воздействием электрических и вакуумных импульсов, светодиодного излучения красного, зеленого, желтого и синего цвета, магнитного поля и др.физических методов. Процедуры воздействия осуществлялись непосредственно на места боли или на рефлексогенных зонах. Экспозиция от 30 минут до 1 часа. В результате наблюдений был получен обезболивающий эффект, выраженный местный противовоспалительный эффект, противоотечный эффект. Осложнений замечено не было. 

В целом, результаты применения аппарата Чернышева могут быть признаны положительными, что позволяет рекомендовать его использование в спорте высших достижений. 


Главный тренер сборных команд России по биатлону Касперович А.В.

Врач сборной команды Лагуточкин А.С. 


Подробнее о «Многофункциональном терапевтическом приборе Чернышева»

© Служба здоровья 1997 - 2018 

Лицензия № ЛО-66-01-004621 от 13.04.17

Все права защищены